В одуванчиках поляна

Наталья Мурадова
Ердинскому историко — культурному ландшафтному- заповеднику С Н. Худекова
Село Ерлино Ряз обл.

В одуванчиках поляна.
Хотя солнышко закрыто.
Этим майским утром ранним
Наш музей пока закрытый.

Но я знаю без обмана
распахнуться вскоре двери.
Терпкий аромат духмяный
Одуванчики доверят

Всем кто будет гостем званным
В этом парке и музее.
Кто во временном пространстве,
словно на машине времени

В век вернется девятнадцатый
Ни о чем не сожалея....
Поглядев на фотографии,
Погулявши по аллеям.

Живы в них Сергей с Надеждою.
Места нет для них важнее.
В сборе вся семья конечно же...
Помнят их еще аллеи?!

Ну в что же одуванчики?
С каждым маем все юнее?
Неба солнечные зайчики
В наше время параллели!