Солдатская честь держит власовцев в страхе

Владлен Кешишев
Не врать не умеют, рожденные ложью,
Смердят в закулисье - таков их удел,
Союза знамёна сияют им в рожи -
В Рейхстаге забыли, когда он сгорел.

Не врать не умеют кремля олигархи
В штанах, протирая офшорную слизь,
Солдатская честь держит власовцев в страхе
Парадом Побед нам дарована жизнь.

Девятого мая единым салютом
Над Родиной нашей мы славим Творца.
Парады Победы веками над блудом
Священными ведами полнят сердца.
***
09.05.2020