Карлсон

Мирель
Я хотела тебе помочь, но себя не сгубила чуть-чуть,
Эта любовь тень отбросила на мой жизненный путь,
Но со мной остаётся он,
Хоть он бы не примчался на мой стон.

Он - любимый певец, но он семнадцать лет со мной,
Он моя отдушина, человек  близкий и родной,
За все благодарна  я ему,
Карлсону своему.