Твой Визави. Каждый достоит любви!

Альбина Остапович
Мне казалось ты мой идеал,
Тот мужчина, о ком пишут в книгах.
Говорил мне: «Тебя я здесь ждал.
И закован был в крепких веригах.»

Полюбила тебя на века,
Даже вздох с тобой — это благость.
Но любовь была велика
Оказалось, тебе всё в тягость!

Да, в романах всегда ведь пишут,
Что любить один позволяет другому
И эмоции любящим движут,
И видит он всё по-иному.

В тупике оказалась закрытая.
Увядать начала на глазах.
И любовь моя полузабытая
Стала вдруг исчезать впотьмах.

И вспомнилась истина верная:
«Нет тупиков без дверей.»
Прошла любовь непомерная
И стала тогда я сильней.

Не нужен мне книжный мужчина.
Не стоит любить подлеца.
Жизнь с ним сплошная руина,
И бедам не будет конца.

Запомни: «Судьба твоя рядом,
Каждый достоин любви.
Счастье придет с закатом
Повернись, осмотрись. Твой визави!

                12.05.2023 год