Неадресованная нежность

Лариса Реус
Когда  тоска моя дремучв,
Когда любовь едва жива,
Дапй, Боже, мне на этот случай
Животворяшие слова.

Пусть говорят, негодованье
Рождает стих спокон веков,
В певучий край очарованья
Плыву я вольно и  легко.

От нищеты и от раздоров,
Непониманья и тоски,
Пустопорожних разговоров,
Любви до гробовой доски.

Я затушую неизбежность,
Неволи тяготы и бред.
Неадресованная нежность,
Храни меня от зол и бед.