Святая простота!..

Александр Вавилов 2
Простая суть земного бытия:
живи и думай о грядущей жизни!
И,  если лишь об этом мысль твоя,
то путь грядущий будет самый ближний!

Он приведёт,  куда захочешь ты.
И точно в срок,  определённый свыше!
И нужно лишь достигнуть той черты,
где голос Новой жизни будет слышен!
...................................................

Не правда ли,  святая простота
способна открывать врата любые!
Доступны ей земная высота,
и все пути в пределы неземные!!!