Лабрадор

Лена Оливвла
Табличку прибью на калитку:
"Не лезьте — я злая!"
А вы и не лезьте назойливо, я не шучу.
Охота порой подлеца трехэтажным облаять,
Нахала ещё покусать, ну хотя бы чуть-чуть.

Дружить с человеком — опасно. Дружу с лабрадором.
Ах, сколько тепла и любви в шоколадности глаз!
Собака — единственный друг, стопроцентно который
Не станет завидовать и никогда не предаст.


*

Иллюстрация - цифровой рисунок Ивле Искинте.