НЕ борюсь с тобою, слабость

Лариса Реус
Не борюсь с тобою, слабость,
Полони меня.
Унеси, куда мечталось,
Посредине дня,

Застели глаза туманом
И заворожи
Главы старого романа
Перевороши.

Не спеши назвать обманом
То, что позади.
Не сердись и не досадуй,
И не береди...
Позабудь про слово "надо",
Помни только : "Жди".

Незаметно,суетливо
Пронеслись года.
Меня слабость отпустила,
Как ушла вода?

Моя слабость всколосилась
Или полегла?
Стала слабость моя силой,
Только я -- одна.