Безымянное

Михаил Тюрин
Тихо плещется Вода
Из Ниоткуда в Никуда!
Там в уголке Сердечном
Сат-Чит, Сат-Чит
Об одном твердит:
Ритмом, Паузой, Волной
Тишиной Заповеданной!
Флейтой послушной Звучит
Музыканта без рук и лица.
Влюбленной в Рассветы и Закаты,
Трели птиц утром ранним,
Облаков изыски в Небе,
Шепоте Реки.. шат-ту,
Шат-ту! Шиа- шиа!
Тихо плещется Вода!