Одуванчик

Наталия Солнце -Миронова
В ссоре я с подружкой лучшей,
А ведь были неразлучны!
Говорили о цветах -
Разругались в пух и прах!

Разошлись принципиально
В Обсуждении детальном.
Одуванчик ей не мил!
Чем же он не угодил?

Заявила мне Наташка -
"Роза лучше, чем ромашка!"
Возразил в обиде сразу -
"Не согласен я ни разу!"

------------------------

Всё, к Натахе побегу -
Больще дуться не могу!
К ней с букетом заявлюсь
И с подружкой помирюсь!

Ту и роза и тюльпанчик
И любимый одуванчик,
Чтобы стало ясно -
Все цветы прекрасны!