Заблокированные

Лекарева Анастасия
В плену бесчувствия ходят,
Думая, что позабытые.
Определить даже вскользь не могут
Тайны свои сокрытые.

Не налажена связь меж границами.
В гранитную стену врезаются.
Эмоции с чувствами путают,
Не понимая разницы...