Ангел белокрылый

Дмитрий Николаевич Быков
Белокрылый ангел – Вика!
Несмотря на юный возраст,
ТАК призывно яснолика –
завораживает просто!

С изумрудными глазами.
С сердцем – ярким сердоликом.
ОКОЛДОВАНЫ мы Вами,
ангел белый,
чудо-Вика!!


Лишь Земля для нас опора.
Облаков лёд – не желаю.
Станете звездою скоро!
Самолёт…
Переживаю!!