Вина

Лана Титаренко
  Как дань природе,
  От бед уставшей -
  Друзья уходят,
  Не попрощавшись.


  Кладу я розы
  К родной могиле -
  Шумят березы:
  - Где раньше были?

 
  Дышу, как рыба...
  Взять на поруки?
  Вина, как дыба,
  Заломит руки...