Не вмерла ще...

Владимир Виниченко
Не вмерла ще
Нацистская зараза,
Но будет
Крайний срок
И для неё,
Идите и смотрите
В оба глаза
Как люди
Обращаются
В зверьё,

Как,сгрудившись
Бандеровскою ратью,
Раззявив хайлем
Грязные уста,
Безумные
Несёстры
И небратья
Вновь распинают
Русского Христа...