Виноград

Алла Гуревич
Сочных ягод тяжелые гроздья
Сладкой мякотью радуют рот
Над рекою изогнутый мостик
Под мосточком - стремительный плот
Понесет, приближая к нам сказку
Виноградный загадочный рай
Мы с тобой переполнены лаской
Сок из уст моих алых глотай

По рисунку Юлии Гуляевой