28 Я большего хочу

Селезнев Михаил Альбертович
Я изменил бы все, но вот нельзя
В прошлое никак не возвратиться
Хотя с тобою мы уже давно друзья
Я большего хочу - пожениться

Тебя по прежнему сильно люблю
И по тебе по вечерам тоскую
Но жизнь свою с постылой мне гублю
Тебя хочу, не надо другую