Зов набатный

Елена Наумова 6
                Злобен взгляд птицы той чернокрылой,
                Смертен дух у границы родимой,
                Тяжки смуты Отчизну накрыли,
                Снова Русь горькой долей гонима.
                Клич земли голос всюду разносит
                Зов набатный воинственных лет.
                Время каждого сегодня спросит -
                Ты с Родиной или нет ?