сн 118. Речка тихоструйная. Ивы горько стынут...

Елена Зернова
Речка тихоструйная. Ивы горько стынут.
С берега до берега мостик перекинут.
В речке тонет облако в отсветах закатных.
Кто пройдёт по мостику, канет безвозвратно.
Что-то нынче вечером нелегко мне дышится.
За холмом, за речкою голос дальний слышится.
Тень косая, длинная в пыльных травах мается.
Эхо горемычное будто в чём-то кается.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"