Закон

Карл Львович
Я не хожу играть в чужие игры,
Чужие правила всегда обман.
Не задаю вопросы не по теме,
Особенно больные - про карман.
И двери узкие в мой дом,
Зайти непросто -
Но просто выйти, если не срослось.
И глупы те, кто мерит силу ростом,
Не великаны насадили мир на ось.
А седовласых с манией величия,
Вести прошу потише, не шуметь,
И соблюдая норматив приличия -
Начните мир любить, а не терпеть.
В общении неважен возраст тела,
И главное нам всем пора понять -
Мы каждый это - часть большой Вселенной,
И нам этот Закон не поменять.