Талант и зло? или Талантливое зло?

Анатолий Алейников
Из цикла новости БЕС-культурия

Кинорецензия на сериал Чикатило.
Сотворение АЗ

    "Как говорил мой дед: Да я ребята за бабло,
    в любое окунаюсь зло"
    фраза, приписываемая Д.Н.

Он мог бы Гамлетом блистать,
А воплотился в Чикатило.
Уж лучше бы сыграл лжеца,
Чем негодяя подлеца.

Нам любят мерзость показать,
Чтоб рейтинг хилый приподнять.
Ведь Чикатило наш "герой",
Он столько душ забрал с собой.

Про зло зловещее нельзя
                упоминать.
Забыть его, забвению предать.
И только в книгах уголовных
По долгу службы прочитать.


P/S/

 Послевкусие из мира психологии

   Поскольку Нагиев весьма успешен,
то некоторые впечатлительные люди, беря с него пример,
(он же их рекламный кумир), могут после такого сериала
совершить убийство. Это культурная пища, которая "расчеловечивает"
людей. Особенно плохо, когда это делают талантливые люди ...