Мой май

Наталия Солнце -Миронова
Май - души моей услада! -
Царствует сирень!
И куда хватает взгляда -
Неба голубень!

Утром на лесной поляне
Ландыш зазвенит,
Колокольчиком духмяным
День благословит!

Вторя звону колоколен
Родины моей.
И взойдёт заря над полем
Алого алей!