Не суждено

Елена Козырь
НЕ  СУЖДЕНО....
Прости, мой друг, что так случилось,
Что мы расстались навсегда.
На память лучшее осталось
И не беда, что я теперь одна .

Забылись прошлые обиды,
Осталось доброе в душе .
Не стал ты мне, прости, любимым,
Не стала близкой я тебе .

Всё прошлое, увы, банально
И сильных чувств не испытав,
Мы встретились с тобой случайно,
Любви друг к другу не познав.

Но жизнь кончается не завтра
Мы продолжаем дальше жить.
И мы останемся друзьями
И будем  дружбой дорожить .

12.05.23