я не понимаю. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"Пишу стихи, должна отчёт.
Отчёт не прёт, а рифма прёт"
      Варвара Феоктистова

я не понимаю
организма чёт
как запором маюсь
рифма так и прёт

а когда допустим
проберёт понос
ни единой строчки
почему вопрос