Весна шагает по планете

Любовь Удотова -Кутинова
Весна шагает по планете
Ликует всё в весеннем цвете
И ритмом солнечного света
В лето весна переодета
 
Природа даже торжествует
Лучами жаркими балует
Весне уйти пора умело
Чтоб лето яркостью звенело.

         12. 05. 2023 г.