Времена года

Дмитрий Ной
Зиму окутали снега
и ждёт она коварного врага.

 С весною перейдёт на ты
и нету радостней мечты.

Наступит лето,
его теплом земля согрета.

Приходит осень,
видны зелёные верхушки сосен.

Так двигает природа
жизнь человеческого рода.