Магнитики

Кио Рио
Тянем-потянем, красоточка!
Ну ка, сыграем в магнитики -
Я как корабль, перед носом которого катит шальная волна.

Тянет меня - инфа соточка,
Только - увы - не словить тебя
И не рассказать тебе вкрадчиво, что ты такая одна.

Равные потенциальчики.
И заряды у нас положительны,
Хоть так и тянет отталкивать отрицательных, но не суть.

Мы разные: девочки-мальчики,
Но по своему обворожительны.
Иди ко мне, непокорная.

Я так хочу тебя притянуть.