Свечи из сои

Инга-Елена Рыбина
В холод мая спасут
Свечи мягкого воска.
Всё былое - под суд -
Всё, лишённое лоска.

Ну а сутки длинней
Южной пальмы столетней.
Будь счастливее с ней,
Я не буду мыть сплетни.

Расплывется слезой
В подстаканнике соя.
Ночь крадётся босой
В уголок, где спят двое.