Чувство любви

Галина Схаплок
Ч- Черёд подошёл мой, чтоб жить и трудиться.
У- У Волги весной довелось мне родиться.
В- Высокое небо мне в душу запало,
С- Степей, и лесов, и озёр покрывала.
Т- Тоска о земле мои думы объяла.
В- В надежде и вере моё пребыванье.
О- О, Русь! Ты одна мне нужна в наказанье.

Л- Любую судьбу разделю я с тобою,
Ю- Юдоли печали и плача. Страною
Б- Болею и строю на предках крови
В- Великое слово России, живое!
И- И нет сожалений, лишь чувство любви.