Как хочется тебя увидеть!

Юрий Полторан
    ***
Как хочется тебя увидеть!
В глаза красивые взглянуть.
Желанный голос твой услышать,
и в его песне утонуть.

Обнять, прижать к себе родную,
шептать на ушко; "Я люблю!"
Теплом и нежностью укрою,
а тело, лаской одарю.

Тебе отдамся без остатка,
тебе, любимая моя!
Почувствую, как твоя ласка,
взяла в объятия меня.

К тебе, так хочется к тебе!
Ты нежность, милая моя!
Спасибо говорю судьбе,
за то, что ты есть у меня.
   * * * * *