около 63-х

Людмила Кузнецова Чальцева
Ну и здравствуй, шестьдесят четвёртый.
Не скажу, что с нетерпением  ждала.
Ожидания нынче стали стёрты,
Будто крошки моей жизни со стола.

Чувства – как засохший хлебный мякиш,
Что был смолот в панировку для котлет.
Чуть сыпучего продукта схватишь -
Польза вроде есть, а вкуса... вкуса нет.

Но не буду барышней капризной,
Молодость ушла, и нет на то обид.
Ты пришёл, и я без укоризны,
Хоть и страх в моей душе свербит.

Так что, здравствуй, шестьдесят четвертый.
Мы ж с тобой потащим жизнь вперёд и вверх?
В упряжи, как два вола упертых...
Помоги, чтоб свет моих надежд  не мерк!