Творцам!

Галина Схаплок
Творите дело!
Творите смело!
Ещё смелее!
Ещё сильнее!
Ещё острее!
Ещё кислее!
Краснее клюквы!
Ещё быстрее!
Ни дня без буквы!
Повысьте квоты!
Ни дня без ноты!
Вперёд, народ!
Вперёд!