Женская гордость

Алла Колмакова
Женская гордость,женская гордость
Белой свечою тает в ночи,
Но,только утро вновь наступает
Снова клокочет, жжет и горчит

1 Слишком упряма и своенравна
Словно цунами, тайфун и вулкан,
Но рядом с ней  ты познаешь нирвану,
Негу и страсть и любви океан


Ей незнакомы стоны, рыданья,
Крики и всхлипы,топот и грохот,
Знает как жизнь превратить в наказанье
И будет любить до последнего вздоха

 2. Женщина гордая всем непонятная
Космос,что манит зовет тебя вдаль,
Недосягаема,невероятная
С нею и радость и с нею печаль.

Ей незнакомы стоны, рыданья
Крики и всхлипы,топот и грохот,
Знает,как жизнь превратить в наказанье
И будет любить до последнего вздоха