Старые домики

Галина Схаплок
Старые высохли домики,
Плюшечки, сопельки.
Мамкой завещаны тряпочки,
Песенки, саночки.
Бабка запомнилась осенью,
Плесенью, проседью.
Тётка оставила камушки,
Катышки, ладушки.
Где же ты, сладкая девочка,
Водочка, семечка?
С кем же ты маешься, крошечка,
Травушка, мошечка?
Были иль не были глазоньки,
Крестики, пряники,
Драные валенки маленьки?.