Воскреснуть, каяться, молиться

Анна Дубская Севастьянова
Свеча в пасхальном куличе,
Орнамент писанки нарядной,
Убранство в солнечной парче...
Люд славит Бога троектратно:
"Христос Воскрес!" И ты спеши
Воскреснуть, каяться, молиться -
Украсить мир большой души,
С трезвоном Благодати слиться.