Пенсионный возраст

Надежда Павлова Тверь
Шестьдесят пять – это много иль нет?
Неоднозначный на это ответ...
Жизненный опыт большой – это да,
В девяносто окажется – то ерунда!

Сила в руках уж конечно не та,
Но вот сноровка спасает всегда!
В зеркало если поменьше смотреть,
Кажется возраст твой меньше на треть!

Как бы не мчались быстро года,
Наша душа всё ещё молода!
Столько ещё можно в жизни успеть,
Если, конечно желанье иметь!

С возрастом точно мы стали мудрей,
Видим ошибки своих юных дней,
Внукам подскажем, коль спросят совет,
Жизнь не прожить без потерь и побед…

«Милая бабушка» - гордо звучит,
Только колено немного болит,
Пальцы немеют чего-то с утра,
Видно здоровьем заняться пора…

Если по парку ходить «с ветерком»,
То молодеть будем мы с каждым днём!
Талия тоньше и лёгкость в ногах,
Искорки будут светиться в глазах!

Жизнь нам подарит счастливый билет,
Может тогда доживём до 100 лет!