09. 0511. 0512. 05

Монгол 2
Дни республик,отколотых от фашизма.
Дни республик,после Победы мая!
Кровь России,простреленная франшиза,
Параллельная дважды прямая!
Люди вышли и взяли слово,
В них за слово стреляли и кляли!
Из глубин бандеровского нацизма
Убивали их,убивали!
От мартенов и шахт Донбасса,
От Луганских заводов по стали,
Встали русские,снова встали!
На пути хуторянского сатанизма.
Обезумевшие в чаду майданов,
Потерявшие память,ХА-ЛЯ-ВА !
Лежат пачками в чемоданах,
И нулями в счетах...генералов!
Столько мяса,черви еще не ели!
Просто мысль не приходит в быдло,
Скинуть перхоть с башкой у Зели!
Не обрыдло сдыхать,не обрыдло!