если утро ваше

Вера Щербакова 2
"станет мир прекрасней
чем заведено
если даже утро
намартинено"
    © [id247045831 |Ivolqa]

если утро ваше
наконьячено
значит и в делах всё
будет схвачено
***
я искала что то
а нашла коньяк
через три минуты
стало так ништяк