Другой такой не найти

Алексей Пака
Я ничего менять не стану в жизни,
О прошлом не жалею, не грущу.
Не склонен я в душе к дороговизне,
А если вдруг обидели – прощу.
 
Бывали в прошлом разные моменты,
И не всегда счастливым был исход.
Ведь я же не герой из киноленты,
Когда был в тупике – искал проход.
 
Не даром говорят, что жизнь, как зебра –
Тебя я встретил в светлый день пути.
И тяга к жизни вновь во мне воскресла,
Другой такой, как ангел, не найти.
 
Наступит завтра день и ты поверишь:
Живу тобой, люблю тебя одну.
Для нас двоих постель любви расстелешь,
В тебе с глубоким чувством утону.