Прощание

Валерий Новиков Либерио
"Прощай немытая Россия -
Страна рабов, страна господ..."
Меня прощать я не просила,
Я, не прощу тебя, народ,
Знай, мой талант необесценен,
Пусть я на сцене не стою,
Ты уличил меня в измене.
Себе я реквием спою.