пыль

Евгений Сенсуалис
Рельефы голых, как эмоция,
 губ, воспалённых этой ветреной,
солёной страстью,  правят лоцию,
судьбы,
переплавляют медленно
весь космос в сгусток откровения,
в пик чувства, в жизни концентрацию,
с итогом головокружения,
до ощущений левитации,
когда мы легче пуха белого,
а там, внизу, весны окраину
каштана украшает шпиль.
И лепестки цветов, что ранены
порывом ветра неумелого,
летят украсить в утро раннее
обочин придорожных пыль...
14:54 12:5:23 СРВ З