Я иду по жизни легко

Николай Буторин 2
Иду по жизни с улыбкой
Жизнь прекрасна
Я счастлив
Я люблю себя
Я ценю себя
Я уважаю себя
Я доверяю себе
Я верю в себя
Я доволен жизнью
Мне хорошо
Я вижу красоту жизни
Я живу в любви
Я иду по жизни легко