Весенний мир

Марина Чмелёва
И  снова  яблони  в  цвету!
И  снова  птиц  весенний  гомон!
Весенней  яркой  красотой
Весь  мир  земной  сполна  наполнен!

Цветенья  нежный  аромат
Всей  грудью  сладостно  вдыхаем.
И  взгляд  не  можем  оторвать
От  клумб  цветущих  в  этом  мае!

Нам  солнце  шлёт  тепло  и  свет!
И  мир  любовью  весь  наполнен!
И  хочется  вскричать  в  ответ:
"Люблю  тебя,  земли раздолье!

Люблю  тебя,  цветущий  сад!
Люблю  тебя,  весенний  город!
Люблю!.." Мне  хочется  назад,
В  страну,  где  мир и где  нет  злобы…

Где  нет  войны,  где  тишина…
Где  все  друзья,  где  люди – братья!
И  пусть  пришедшая  весна
Подарит  мир земле  и  счастье!