Осень поздняя... Серая мгла

Валентина Карпунина 2
Осень поздняя... Серая мгла
Бесконечно печалью легла...
Мне бы к свету, с разбега в весну,
Ненавиу всем сердцем войну!
Небо вечно в молчаньи своём,
Мира, мира с надеждою ждём!
В созидании нового дня,
Разрушительна горе - война!