поговорили называется-2

Аркадий Абрамов
  <текст под картинку>

 у вас какой размер          
 узнать хотитца
 коль он мне подойдёт
 готов женитца

 а у тебя какой
 прошу  ответить               
 только потом могёшь               
 в мужья мне метить
 
              ***
 все дамы между строк
 читать умеют
 и хама дай лишь срок
 легко отбреют