Екатеринбург

Ваахуум
Ты не знаешь, что такое - Екатеринбург
Если знаешь много слов, но не знаешь дела
Что ты мне втираешь за свой сильный ум?
Если он слабее твоего хилого тела

Мой любимый город - он опять в дыму
Это не война - без паники!
Ты за серость не пеняй судьбу
Летом тут горят торфяники

Закаты мрачны как в Готтеме
И пусть по стране мы не первые
Мы смело ползём вперед!
А тучи у нас - самые серые

Ты не знаешь, что такое - Екатеринбург
Если знаешь много слов, но не знаешь дела
Что ты мне втираешь за свой сильный ум?
Если он слабее твоего хилого тела

На поезд скорей покупай билеты
Наши поэты - самые грустные
Красивы за-то и душевны концерты
Но шаурма на вокзале вообще не вкусная

А ещё на дорогах много грязи
Ведь город постоянно строится
Я тут живу не притворяясь
Мой самый искренний, правдивый город

Ты не знаешь, что такое - Екатеринбург
Если знаешь много слов, но не знаешь дела
Что ты мне втираешь за свой сильный ум?
Если он слабее твоего хилого тела