Безмолвно, мысленно

Катя Белоус
А мне не спится.. может не во сне, а наяву мечта -
Исполнится, и я увижу тебя завтра..
Возможно, разведёт «по полюсам» нас суета.
Сюжет непредсказуем, словно в книге, властен автор. 

А мы страницы тоже пишем день за днём,
Лишь сохраняя там своих эмоций море,
В которых тонем, тлеем ли, горим огнём,
Запечатлев диапазон в строке: от радости до боли.

Порой не спится и так хочется молчать
Вдвоём, о чём-то важном и не очень.
Увидимся.. как только - дай мне знать.
Для встречи повода не нужно, между прочим.

А мне не спится этой ночью в темноте.
Рассвет «накроет скоро с головою».
Безветренно.. там яблони цветут, и май в моём окне.
Безмолвно, мысленно под утро я с тобою.