Три твердыни

Марк Акравин
Не осквернить безбожным содомитам
Грядущий Храм, что видится вдали.
Взойдут, обильно кровушкой политы,
Иные всходы на полях Земли.

В тот светлый день меня уже не будет.
Судьба пророка – горькая судьба.
Пройдя сквозь ад земной, прозреют люди,
Скорбя по пепелищам и гробам.

Падут столпы корысти и разврата,
И воцарятся в душах – верю я –
Твердыни три, что вечно будут святы:
Б-г, Родина и крепкая семья.

11.05.2023