В звонках растворяясь трамвайных...

Дэмъен Кипер
Всё очевидно в сиянии глаз –
Девочка блёстки скрывает напрасно –
Кот, изменяя мембраны окрас,
Стал приходить побеседовать часто…

Важно садится на старенький стул,
Сливки лакает из медного блюдца…
Месяц в проёме оконном вспугнув,
Наши друзья откровенно смеются…

После выходят на тихий проспект,
Чтобы, танцуя летящей походкой,
Город огнями реклам не померк,
Чтобы фонарщик прищурился кротко…

Мальчик в соседнем подъезде смутил
Тихий покой в фиолетовых венах –
Только б набраться разбуженных сил,
Только бы чувство росло постепенно…

Кот понимающе смотрит в глаза,
Важно кивает, вещая о тайнах,
Чтобы в душе расцвела бирюза,
Чтобы в звонках раствориться трамвайных…

Линии судеб мистический гость
Прочно заплёл над проспектом шнурами,
Пряча под аркой с ирисками горсть,
Чтоб познакомить с другими мирами

Ночью июльской двоих непосед,
Просто столкнувшихся, как бы случайно…
Дождик размоет оставленный след
Шелестом капель на ноте прощальной…



Музыка DJVictory- Четвёртое Измерение...