Капли вязкие со слезой

Владимир Золотой
Нынче вечером брёл по бульвару,
И весенней дышал тишиной.
И прохожих пугал перегаром,
И похулы ловил их спиной.

Так хотелось на ночь подснять шмару,
И шарашить её под луной.
Чтоб полопались аж капилляры,
И соседский, чтоб мат за стеной.

Подвалил к незнакомому бару,
Вижу краля с открытой спиной.
Я на ушко шепнул, дашь на шару.
И пошла, согласившись со мной.

По дороге ля-ля, тары-бары,
Чую, как изошла вся слюной.
За углом засадил ей с разгару,
И спустил весь запас семенной.

И смотрел молча в личико крале,
Чуть блестели глаза зеленой.
И по губкам с улыбкой стекали
Капли вязкие вслед со слезой.

И была эта ночь вся в угаре,
Нас пеггинг накрывал пеленой.
Как чумные пьянея сгорали,
От внезапной любви и шальной.