Как выглядит моя Мечта?

Наталия Васильева 4
Как выглядит моя Мечта?
Её надежды в серебре!
Причал морской и не мечтал
Её увидеть в сладком сне.

"Поторопись!" - она кричит.
И манит кудрями волны.
Там звёзды меркнут от свечи...
Ковши небесные полны.

Как верит в Сказку? Я устал.
Сегодня ночь играет марш.
Я ж помню Детство... Лепетал:
- Мечты! Мечты! Я здесь! Я ваш...

(Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)